+886-3-5977300

企業社會責任

客戶與供應商

鴻谷科技善盡產品責任,與客戶及供應商緊密合作。我們要求供應商夥伴們必須充分了解以及其一切運作均需符合遵照本公司的客戶所要求的標準作業。 故此,於本公司遵守RBA準則的同時,與本公司有業務關係的供應商,亦必需同樣地與本公司共同遵守及執行本公司客戶所要求的準則。

衝突礦產政策

本公司(鴻谷科技股份有限公司),聲名提供於測試及包裝流程中,使用的各類必要金屬,無直接或間接的從衝突區域的非法礦場購買; 同時,亦要求本公司的供應商進行供應鏈調查確保禁止使用衝突礦產。

衝突金屬是指如金(Au)/鉭(Ta)/鎢(W)/鈷(Co)/鈀(Pd)和錫(Sn)等金屬, 來自於如剛果民主共和國非政府軍事團體或非法軍事派別所控制衝突地區的礦區,這些非法的採礦利益造成侵犯人權與環境惡化! 並於必要時要求供應商進行相關礦產來源調查並提供資訊,以確保其來源無衝突爭議。